Telegram自动删除消息 - Telegram-Telegram

Telegram自动删除消息

Telegram自动删除消息

Telegram应用程序具有端到端加密功能,可以防止消息被窥视,但也可以选择在个人聊天或整个对话中设置消失的消息。此功能使对话具有私密性和防篡改性。如果您希望保持聊天记录的干净,或者不希望其他人保留您发送给他们的消息,则删除消息是一个很好的设置。您可以随时关闭此功能,只需取消选中“设置”下的“删除消息”。

Telegram应用程序具有端到端加密

Telegram是一款基于云的消息传递应用程序,提供端到端加密。这意味着这些消息受密码保护,除了您以外任何人都看不到,即使它们在Telegram的服务器上。您还可以将消息设置为在一定时间后消失,并选择要将消失消息发送给的特定人员。

Telegram自动删除消息

如果您想要更多的隐私,请使用信号而不是Telegram,因为它是开源的,不会将您的数据存储在服务器上(虽然我不知道它是否知道您住在哪里)。

此功能使对话具有私密性和防篡改性

您可以将消息设置为在设定的时间后消失,或者如果您是最后一个发送消息的人。

此功能使对话具有私密性和防篡改性。

删除消息是一个很好的设置

如果您希望保持聊天记录的干净,或者不希望其他人保留您发送给他们的消息,则删除消息是一个很好的设置。

当两个人没有完全致力于彼此,需要他们的隐私,或者只是想让他们的隐私得到尊重,而不是将他们所说的一切都存储在某个地方(也许是在其中一个人仍然单身的情况下),此功能也会很有用。

如果由某些人决定,他们会保留他们发送的每一条消息,有时甚至是删除的消息,但Telegram让用户可以控制保存和不保存的内容。

在聊天室或群组中单击他们的个人资料图片

幸运的是,有一种简单的方法可以帮助您保持对话的隐私:只需选中或取消选中“删除消息”选项。要做到这一点,请转到您想要使用它的聊天室或群组,然后单击他们的个人资料图片。这将打开他们的个人资料页面,您可以向下滚动到“设置”并选择它。

Telegram删除消息

到达后,再次向下滚动,直到在其隐私设置下看到“删除消息”。您应该看到,根据他们是否希望这些邮件在30天(或1年)后自动删除,它是选中的还是未选中的。

向下滚动,在“设置”下,选中“删除消息”

要启用此功能,首先,点击Telegram应用程序左上角的消息图标。

然后,向下滚动,在“设置”下,选中“删除消息”。默认情况下,这将被取消选中(如果您改变主意,您可以随时取消选中)。

您还可以从与某人的单独聊天中单独删除消息。只需点击消息气泡右上角的姓名,即可查看他们的个人资料图片和对话选项。在“删除消息”下,选择是否要永久删除这些已删除的聊天记录,或在永久删除之前将其存档30天。如果选择存档而不是永久删除,则所有未来邮件将在30天后自动存档;但是,在启用此设置之前发送的任何现有邮件将保留在其原始位置,除非在过期日期(即UTC星期一午夜)之前由您自己或参与该对话的其他用户手动删除。

取消选中删除邮件

如果您想在所有聊天中关闭特定联系人的消失消息,您可以按照上述步骤分别为每个聊天关闭该功能,然后取消选中“删除消息”。

总结一下

如果您想使用此功能,请确保在开始之前与您的朋友一起检查它的工作方式。如果另一个人不知道设置或已将其关闭,则可能会令人困惑。